世界的にも優れた高付加価値の九州産農林水産物、加工食品を国内外に発信し、地場食品関連企業の更なる売上向上、販路拡大及び地域経済の振興を目的に「Food EXPO Kyushu 2023」を開催する。
本事業について、事業者に業務委託するにあたり、その事業者を選定するために必要な事項を定める。
16,500千円を上限とする。(いずれも消費税及び地方消費税の額を含む)
応募資格は、次のすべてを満たすものとします。
(1)提案公募開始 | 2023年2月13日(月) |
---|---|
(2)事業説明会 | 実施しない |
(3)提案公募に関する質問受付期限 | 2023年2月16日(木)17時 |
(4)提案公募に関する質問への回答 | 2023年2月21日(火) |
(5)提案書の提出期限 | 2023年2月24日(金)12時必着 |
(6)企画提案プレゼンテーション・審査 | 2023年3月6日(月) |
(7)委託先決定通知 | 2023年3月中旬 |
(8)委託内容の協議 | 2023年3月中旬~下旬 |
(9)契約書締結 | 2023年4月下旬まで |
〒812-8505 福岡市博多区博多駅前2-9-28
TEL:092-441-1119 FAX:092-441-1149
HP:https://www.food-expo-kyushu.jp/