世界的にも優れた高付加価値の九州産農林水産物、加工食品を国内外に発信し、地場食品関連企業の
更なる売上向上、販路拡大及び地域経済の振興を目的に「Food EXPO Kyushu 2021」を開催する。
本事業について、事業者に業務委託するにあたり、その事業者を選定するために必要な事項を定める。
(1)提案公募開始 | 2021年6月2日(水) |
---|---|
(2)事業説明会 | 実施しない |
(3)提案公募に関する質問受付期限 | 2021年6月4日(金)17時 |
(4)提案公募に関する質問への回答 | 2021年6月8日(火) |
(5)提案書の提出期限 | 2021年6月16日(水)12時必着 |
(6)企画提案プレゼンテーション・審査 | 2021年6月18日(金)14時以降 |
(7)委託先決定通知 | 2021年6月下旬 |
(8)契約書締結 | 2021年7月上旬 |
〒812-8505 福岡市博多区博多駅前2-9-28
TEL:092-441-1119 FAX:092-441-1149
HP:https://www.food-expo-kyushu.jp/