世界的にも優れた高付加価値の九州産農林水産物、加工食品を国内外に発信し、地場食品関連企業の更なる売上向上、販路拡大及び地域経済の振興を目的に「Food EXPO Kyushu 2025」を開催します。
本事業について、事業者に業務委託するにあたり、その事業者を選定するための提案公募を実施いたします。
17,500千円を上限とする。(いずれも消費税及び地方消費税の額を含む)
応募資格は、次のすべてを満たすものとします。
(1)提案公募開始 | 2024年12月20日(金) |
---|---|
(2)提案公募に関する質問受付期限 | 2024年12月26日(木)17時 |
(3)提案公募に関する質問への回答 | 2025年1月6日(月) |
(4)提案書の提出期限 | 2025年1月17日(金)12時必着 |
(5)企画提案プレゼンテーション・審査 | 2025年1月30日(木)14時〜 |
(6)委託先決定仮通知 | 2025年2月上旬 |
(7)委託内容協議 | 2025年2月上旬~ |
(8)委託先決定正式通知 | 2025年4月中旬(※2025年度予算確定後) |
(9)契約書締結 | 2025年4月下旬まで |
〒812-8505 福岡市博多区博多駅前2-9-28
TEL:092-441-1119 MAIL:food-expo-kyushu@fukunet.or.jp
HP:https://www.food-expo-kyushu.jp/