 
	
	
	
	
世界的にも優れた高付加価値の九州産農林水産物、加工食品を国内外に発信し、地場食品関連企業の更なる売上向上、販路拡大及び地域経済の振興を目的に「Food EXPO Kyushu 2024」を開催する。
本事業について、事業者に業務委託するにあたり、その事業者を選定するために必要な事項を定める。
17,000千円を上限とする。(いずれも消費税及び地方消費税の額を含む)
応募資格は、次のすべてを満たすものとします。
| (1)提案公募開始 | 2023年12月28日(木) | 
|---|---|
| (2)事業説明会 | 実施しない | 
| (3)提案公募に関する質問受付期限 | 2024年1月9日(火)17時 | 
| (4)提案公募に関する質問への回答 | 2024年1月11日(木) | 
| (5)提案書の提出期限 | 2024年1月19日(金)17時必着 | 
| (6)企画提案プレゼンテーション・審査 | 2024年2月6日(火)午後 | 
| (7)委託先決定仮通知 | 2024年2月上旬 | 
| (8)委託内容協議 | 2024年2月上旬~ | 
| (9)委託先決定正式通知 | 2024年4月中旬(※2024年度予算確定後) | 
| (10)契約書締結 | 2024年4月下旬まで | 
〒812-8505 福岡市博多区博多駅前2-9-28
TEL:092-441-1119 FAX:092-441-1149
HP:https://www.food-expo-kyushu.jp/