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【国内販路拡大(商談会等)】【公募期間】4月17日(水)正午より5月8日(水)12時必着

Food EXPO Kyushu 2019<国内外食品商談会><九州うまいもの大食堂>
事業運営業務委託に関する企画提案公募の実施について

2019年5月9日に終了しました。

概要

Food EXPO Kyushu実行委員会(事務局:福岡商工会議所)では、世界的にも優れた高付加価値の九州産農林水産物、加工食品を国内外に発信し、地場食品関連企業の更なる売上向上、販路拡大及び地域経済の振興を目的に、「Food EXPO Kyushu 2019」と銘打ち、BtoB事業(国内外食品商談会)とBtoC事業(一般消費者向け展示即売会)を開催します。
この事業を効果的に実施するため、当該運営業務の委託先を企画競争により選定することとし、以下の要領で募集します。

1 委託業務の内容

Food EXPO Kyushu 2019<国内外食品商談会><九州うまいもの大食堂>事業運営業務

※お申込みを締め切りました。

2 応募資格

  • ①地方自治法施行令第167条の4に該当する者でないこと
  • ②都道府県税及び市町村税を滞納していない者であること
  • ③消費税及び地方消費税を滞納していない者であること
  • ④委託業務に関するノウハウを有し、かつ当該委託業務を円滑に遂行するために必要な経営基盤を有していること
  • ⑤営業に関し法律上必要とする資格を有すること
  • ⑥福岡県暴力団排除条例(平成21年福岡県条例第59号)に定める暴力団員又は暴力団若しくは暴力団員と密接な関係を有する者でない者。

3 企画提案公募実施要領及び業務委託仕様書に関する質問について

本実施要領及び委託仕様書に関する質問がある場合は、「質問書」に必要事項を記入の上、以下により提出してください。電話による質問は受け付けません。

  • 提出期間:2019年4月23日(火)17時まで
  • 提出先及び提出方法:FAXにてFood EXPO Kyushu実行委員会(事務局:福岡商工会議所)まで提出

4 提案書類等の提出について

1.提出期限 

2019年5月8日(水)12時(必着)

2.提出先

Food EXPO Kyushu実行委員会(事務局:福岡商工会議所 産業振興部)
〒812-8505 福岡市博多区博多駅前2-9-28 

3.提出方法

持参又は郵送(郵送の場合、到着確認が可能な手段でお送りください。)

4.提出書類
  • ア 申込書1部(正本1部)
  • イ 企画に関する書類6部(正本1部+副本5部)
      別紙「委託仕様書」に従って、<国内外食品商談会><九州うまいもの大食堂>と分け、作成してください。
  • ウ 費用に関する書類6部(正本1部+副本5部)
      ・別紙「委託仕様書」 3.委託する業務内容に沿って、<国内外食品商談会><九州うまいもの大食堂>に分け、
      できるだけ詳細に記載してください。
      ・消費税及び地方消費税の額を明示してください。
  • エ 会社の概要に関する書類6部(正本1部+副本5部)
      業務内容、組織体制、経営状況等がわかるもの(会社パンフレット等)を添付してください。

(注意事項)

  • 提出期限を過ぎた場合は受付できません。
  • FAXや電子メールでの提出は受け付けません。

お問合せ先

【申請書提出先・問合せ先】
〒812-8505 福岡市博多区博多駅前2-9-28
Food EXPO Food EXPO Kyushu 実行委員会(福岡商工会議所 産業振興部)
TEL:092-441-1119
HP:https://www.food-expo-kyushu.jp/

お申込・案内チラシ

  • 2019年5月9日に終了しました。

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